Бал

SONY DSCМы с Андреем пополнили ряды пенсионеров и бездельников – записались в школу бальных танцев. Не только записались, а даже начали ходить. Поскольку группа нашего начального уровня стартовала еще с сентября, то мы вклинивались на свой страх и риск. Нам дали понять, что нам персонально азы объяснять не будут. Только благодаря Андрею нас оставили, потому что он подает большие танцевальные надежды. Его хвалили, а я буратина. Ну он-то спортсмен, а я кусок дерева, то есть бревно.

Не успели мы оклематься и расслабиться, как пошли на бал для учащихся школы танцев, посвященный Празднику всех влюбленных. Я, конечно, стремалась, но любопытство поглядеть на продвинутых пересилило. Если в нашей группе начинающих молодняк, то есть наши ровесники или моложе нас, то на балу мы были самыми молодыми среди людей солидного возраста. Я очень надеюсь, что они своего уровня достигали не десятилетиями. И вот эти пенсионеры показали нам панду кунг-фу. Мы обалдели, как эти колобки владеют своим телом, лихо закручивают друг друга в танце на вечеринке «Для тех, кому за…». Ну а мы, конечно, воплощали пантомиму под названием «Мишки Гами вас удивят веселыми прыжками». Некоторые добрые профи сжалились и взяли нас на поруки, поучили слегка. Я — у опытных мужчин, Андрей – у опытных женщин, которые всё в своей жизни делают качественно.

Кстати, мы были единственными из нашей группы, кто не побоялся позора и пришли на бал. Правда, я после такого драйва без сил. Еле печатаю.SONY DSCSONY DSCSONY DSCSONY DSC

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru