Банковская чума

i

У нас в Пушкине есть отделение банка ВТБ 24. Как-то я заскочила туда в банкомат. А поскольку этот банкомат мегапопулярен, приходится стоять в очереди на улице. Вот стою я и дрожу. И смотрю – до боли знакомый силуэт показался. Моя мама топает к банку. Вот, говорит, мы с тобой отныне еще и банками породнились. Я, говорит, эту карту с мясом себе вырвала. 
Мама устроилась подрабатывать в Фармацевтической академии. Прошел один месяц – з/п не дают, говорят, карту ждите. Прошел второй. Мама поинтересовалась – нельзя ли как-то з/п получить. Ей отвечают – не готова ваша карта, там в банке все болеют. И каждые последующие еще несколько обращений ей отвечали примерно так же – работники банка в коме, при смерти, и вообще, женщина, не мешайте работать.
Мама озверела и пошла сама в Петроградское отделение банка ВТБ 24. Попала на прием к молодому человеку приятной наружности без признаков неизлечимой болезни. Она его и спрашивает: «Как у Вас со здоровьем?». Он отвечает: «Не жалуюсь. Вашими молитвами, так сказать». Мама говорит: «Ну как же. Мне в моей Фармацевтической академии три месяца говорят, что вас тут всех чума покосила, к вам нельзя близко подходить, карту не дают». Он ужаснулся и выдохнул: «Да типун Вам. Ваша карта уже месяц как готова».
Зло победило зло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru