Гадский кот Бублик

До того момента, как в семье Егоровых появился кот Бублик, продукт морганатического брака (мама тайский кошка, папа негр), я думала, что главный Деннис-мучитель – это Анька Егорова, которая своими ночными бдениями с больными ушами и дискинезией желчного пузыря мешала нам с Иркой отдыхать после нефильтрованного пива Афанасий.

Первая ночь с Бубликом определила иерархическое положение этого гада в семье,  он намного изощреннее и упорнее Ани не давал мне спать. Более того, со временем стало понятно, что он хочет не только лишить меня сна, но и убить – либо загрызть, либо задушить одеялом, то есть я сама задохнусь, скрываясь от когтистых лап под одеялом.

Ему не удалось осуществить мое убийство только потому, что Ирка просыпалась от моего мата и свиста парящего надо мной Бублика, подгребала мохнатую сволочь, а сволочь включала свой тарахтящий холодильник, как будто он нежный и ласковый зверь.

Полагаю, такие девиантные кошачьи личности могут расти только в благоприятных семейных условиях, когда кота перекармливают белковой пищей в виде пакетиков за 70 рэ и куриной грудкой, которую дали не мне, а Бублику. Йоги подтвердят, что избыток белковой пищи ведет к чрезмерной агрессии. Я даже начала подумывать о создании коалиции что-то вроде «Мирные жители против Бубликов».

Гадский кот Бублик: Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru