Дэвид Бэкхем

3763_600Год назад в аэропорту Рима первый, кто меня встретил, — это был Дэвид Бэкхем в одних трусах. Я так обрадовалась, что он был еще и один, без своей некрасивой, тощей и, наверно, злой от постоянного голода, жены с синими, как говорил Серёженька Зверев, шариками в области грудной клетки. То ли дело я! А потом он встречал меня у каждой станции метро, и тоже в одних трусах. Такой отважный в заснеженном Риме… Потому что была развернутая рекламная компания нижнего мужского белья H&M на огромных стендах. Мы с Лизой гадали, газетка там у Дэвида подложена или что иное. Даже на плоской фотографии у него всё казалось трехмерным. А Лиза язвила, что Дэвид мог бы с газеткой продаться фирме и покруче. Но я лично верю, что у него всё-всё настоящее. Потому что Дэвид, допускаю, может, и не самый умный мужчина в мире, но что самый красивый – точно!
Я его большая поклонница, вздыхаю, рассматривая его красоту в глянцевых журналах. В их семье с Викусей было бы слишком много красоты на квадратный метр жилплощади, если бы она была красавицей. А так – равновесие.
Дорогой Дэвид! Приезжай ко мне в гости. Я достану знаменитую канистру водки и сделаю тирамису, все хвалят. У вас там в Лондоне вертолеты на мирных жителей падают, я переживаю, а у меня в Павловске тихо, нет папарацци и еще ни один вертолет не упал.

3945_600 4342_900
P.S. Андрей тут говорит : «а что ты только Дэвида пригласила? Пригласи Сильвестра Сталлоне для меня. Он мой кумир, в свои 65 ого-го дядька!»
4472_600 4769_600

Дэвид Бэкхем: Один комментарий

  1. Какой- то он мерзкий в труселях… Наверное это моя интеллигентность протестует нах..р :)))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Это не спам.
сделано dimoning.ru